Service de secours

Assistance personnelle

Nos spécialistes d’assistance peuvent “prendre le contrôle” à distance de votre ordinateur.

Lifeline

Avez-vous déjà consulté notre FAQ ?

Notre Foire aux questions répertorie clairement toutes les réponses aux questions les plus fréquentes.

Consultez la FAQ →

Comment fonctionne le service de secours?

Si vous voulez bénéficier de notre service de secours, Téléchargez le logiciel de Teamviewer.

Téléchargez l’outil du service de secours

Instructions

Après avoir téléchargé l’outil de notre service de secours un ID et un mot de passe s’affichent. Ensuite, contactez notre service d’assistance par téléphone. Après avoir soumis votre ID et mot de passe, notre spécialiste d’assistance prendra à distance le contrôle de votre ordinateur.